Ингредиенты:
* 100 г шампиньонов
* 1 сладкий зеленый перец
* 1 яблоко
* пучок петрушки
* 200 г цветной капусты
* 70 г консервированной красной фасоли
* 2 вареных яйца
* 1 ч. л. лимонного сока
* майонез
* соль
* перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал
1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими полосками. Так же обработайте грибы.
2. Цветную капусту помойте, разберите на соцветия и мелко нарежьте. Вареные яйца также измельчите.
3. У яблока удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
4. В глубоком блюде перемешайте перец, капусту, яйца, яблоки, консервированную фасоль, измельченные грибы, все посолите и поперчите.
В отдельной посуде смешайте майонез, лимонный сок и черный молотый перец. Салат выложите в вазу, которую предварительно выстелете салатными листьями. Все полейте подготовленным соусом и украсьте веточками петрушки.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий