Грецкие орехи придадут блюду более тонкий аромат, если их предварительно слегка обжарить.
Ингредиенты:
* 3 моркови
* 100 г грецких орехов
* 3 ст. л. меда
* веточки петрушки для украшения.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 130 ккал
1. Грецкие орехи очистите от скорлупы, удалите перегородки, а ядрышки измельчите скалкой или ножом.
2. Морковь помойте, очистите и нарежьте тонкими брусочками.
3. Измельченную морковь сложите в миску, заправьте медом и тщательно перемешайте.
4. После этого введите измельченные грецкие орехи и еще раз перемешайте.
При подаче к столу салат выложите на тарелку и украсьте веточками петрушки.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий