суббота, 31 января 2009 г.

Салат с морковью, медом и орехами

Грецкие орехи придадут блюду более тонкий аромат, если их предварительно слегка обжарить.
Ингредиенты:
* 3 моркови
* 100 г грецких орехов
* 3 ст. л. меда
* веточки петрушки для украшения.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 130 ккал
1. Грецкие орехи очистите от скорлупы, удалите перегородки, а ядрышки измельчите скалкой или ножом.
2. Морковь помойте, очистите и нарежьте тонкими брусочками.
3. Измельченную морковь сложите в миску, заправьте медом и тщательно перемешайте.
4. После этого введите измельченные грецкие орехи и еще раз перемешайте.
При подаче к столу салат выложите на тарелку и украсьте веточками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад