вторник, 27 января 2009 г.

Салат из квашеной капусты и свеклы (латышская кухня)

Ингредиенты:
на 4 порции:
* 300 г квашеной капусты
* 1/2 луковицы
* 1 вареная свекла
* 3 ст. ложки сметаны
* 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени
В квашеную капусту добавить измельченный лук, натертую на крупной терке вареную свеклу, сметану, попробовать на вкус и если необходимо, посолить, добавить сахар. При подаче посыпать зеленью

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад