суббота, 31 января 2009 г.

Салат с макаронами и овощами

После варки макароны следует промыть теплой кипяченой водой.
Ингредиенты:
* 3 помидора
* 1 огурец
* 2 сладких болгарских перца
* 150 г отварных макарон
* 2 ст. л. растительного масла
* листья салата
* веточки петрушки
* соль
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 120 ккал
1. Помидоры промойте в холодной воде, удалите плодоножки и разрежьте каждый на 6частей. Макароны опустите в кипящую соленую воду и варите 7–10 мин на среднем огне в кастрюле без крышки. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
2. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
3. Свежий огурец также разрежьте пополам и нарежьте полукружиями.
4. Ингредиенты поместите в глубокую миску, заправьте растительным маслом, посолите и перемешайте
При подаче к столу салат украсьте веточками петрушки и листьями салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад