воскресенье, 25 января 2009 г.

Аджика "Беларусь"

3 кг кабачков, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 1 стакан чеснока, 1,5 кг помидоров, 2,5 ст.ложки молотого красного перца,1/2 стакана сахара, 2,5 ст.ложки соли, 1 стакан растительного масла.
Овощи подготовить и пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить растительное масло, сахар, Соль и варить 40 минут.
Массу слегка охладить, смешать с измельченным чесноком, красным перцем, поварить 10 минут, разложить в стерилизованные банки и закатать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад