Нам потребуется: 1 цыпленок, 3 средних картошки, 100 г сыра, черный перец, соль, майонез, 4 ст.ложки яблочного уксуса.
Цыпленка делим на 4 части, убираем все остатки внутренностей, моем, кладем в миску, солим, перчим по вкусу, добавляем яблочный уксус и все это перемешиваем.
Все это маринуется где-то 1.5 или 2 часа. Затем кусочки цыпленка выкладываем в форму или обычную сковороду, добавляем немного растительного масла или, если есть - куриного жира, кладем сверху картофель, порезанный соломкой, немного солим его и кладем сверху тертый сыр и майонез (я надрезаю пакетик майонеза и выдавливаю его в форме сеточки). Ставим в разогретую до 250'C духовку и выпекаю до готовности. К цыпленку подаю зеленый горошек или консервированную кукурузу.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий