воскресенье, 25 января 2009 г.

Компот "Черемушка"

Ягоды черемухи помыть, осво­бодить от веточек и заполнить ими 3-литровую банку наполовину. Воду вскипятить и залить банки на 5-10 минут. Затем воду слить в кастрю­лю, добавить туда 300 г сахара и снова довести до кипения. Кипящим сиропом залить ягоды. Закатать и поставить остывать под теплое одеяло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад