среда, 1 апреля 2009 г.

Блинчики с творогом

Этот рецепт блинов не новинка,хочу показать способ заворачивания.
Продукты:
0,5 литра воды
0,5 стакана сахара
щепотка соли
1,5 стакана муки
творожок( начинка может быть на ваш вкус)
0,5 ч. ложки соды без бугра.
5 ст. ложек растительного масла
Приготовление:
1.Растворяем в воде сахар и соль,добавляем муку,соду и масло и тщательно размешиваем, тесто должно быть без комочков.
2. Жарим блинчики до румяного цвета.
блинчики лучше сразу складывать на тарелке в пакет,чтобы они немного отсырели,чтобы потом при заворачивании не ломались.
3. Разрезаем стопку блинов пополам.
4.Намазываем начинку
подгибаем круглый край
и заворачиваем треугольничками
оставшийся край подворачиваем в получившийся треугольник
вот что получается в итоге:
Приятного аппетита!
блины, способ заворачивания

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад