Этот рецепт блинов не новинка,хочу показать способ заворачивания.
Продукты:
0,5 литра воды
0,5 стакана сахара
щепотка соли
1,5 стакана муки
творожок( начинка может быть на ваш вкус)
0,5 ч. ложки соды без бугра.
5 ст. ложек растительного масла
Приготовление:
1.Растворяем в воде сахар и соль,добавляем муку,соду и масло и тщательно размешиваем, тесто должно быть без комочков.
2. Жарим блинчики до румяного цвета.
блинчики лучше сразу складывать на тарелке в пакет,чтобы они немного отсырели,чтобы потом при заворачивании не ломались.
3. Разрезаем стопку блинов пополам.
4.Намазываем начинку
подгибаем круглый край
и заворачиваем треугольничками
оставшийся край подворачиваем в получившийся треугольник
вот что получается в итоге:
Приятного аппетита!
блины, способ заворачивания
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий