вторник, 7 апреля 2009 г.

Рулет "Волшебный"

1. На два рулета нам понадобится: стакан сахара, 6 яиц, стакан муки, банка сгущёнки, 200 г сливочного масла, прокрученный через мясорубку лимон с сахаром, немного ванилина.
2. Для начала делаем бисквитную пышку. Для этого взбиваем 6 яиц, стакан сахара и стакан муки, добавляем немного ванилина.
3. Получившееся тесто выливаем в предварительно смазанный маргарином протвень и ставим в духовку на 20-30 минут (при температуре 200 градусов). Выпеченную пышку выкладываем остывать.
4. Когда пышка остынет, снимаем с неё верхний подрумянившийся слой.
5. Готовим крем: сливочное масло взбиваем со сгущёнкой.
6. Готовый крем перемешиваем с протёртым лимоном.
7. Перед тем, как намазать пышку кремом, нужно пропитать её сахарным сиропом (сахар + вода).
8. Обрезаем края пышки
9. Выкладываем крем на пышку и равномерно распределяем его по поверхности.
10. Разрезаем пышку на две части.
11. Отрезанные края кладём поверх пышки.
Дальше мы покрошили на пышку бизе. Вы можете этого не делать.
12. Сворачиваем пышку рулетиком.
13. Получаем два вот таких рулета:
14. Обмазываем края рулета кремом.
15. Сверху смазываем рулет кремом, украшаем его.
Рулет готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад