пятница, 27 марта 2009 г.

Лагман не лагман но вкусно.

итак все просто
макароны
любое мясо у меня курица...
пара корнеплодов :)
соль перец
желание пожрать
25-30 минут времяни !
курочку кусками рубим... картошку, морковку, лучек чистим моем...
мясо в глубокую кастрюльку, обжариваем слегка, овощи пошенковать...
обжарили ? закидываем овощи соль перец !
перемешали, подлили водички тушим минут 7-8 воды налить столько чтобы хватило макаронам отвариться (учтем что макароны часть воды впитают)
закипело ?
закидываем макароны...
варим до готовности если густовато получается подливаем водички...
не переварите чтобы макароны не разварились...
все готово!
кушать из глубоких пиал.
Приятного аппетита !

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад