Берем:
Лук
Перец черный/красный
Соль
Томатную пасту
Фасоль (лучше красную, но белая тоже пойдет)
Фарш , некоторые заменяют колбасой.
И так:
1. режем и обжариваем лук
2. выкладываем фарш и обжариваем на хорошем огне до полуготовности (незабываем про соль перец). Во время всего процесса приготовления незабываем каждые 5 минут все перемешивать.
3. убавляем огонь и добавляем томатную пасту, примерно одна - две столовых ложки на одну порцию.
4. минут через пять, добавляем фасоль.
5. лучше накрыть крышкой и поставить огонь на минимум. Ждем минут 10-15.
В итоге получаем простое сытное блюдо, на приготовление которого уходит минут 30 (если не забыли фарш разморозить).
Выглядит так себе, но вкус бесподобный!
ЗЫ: не надо кричать, что описано плохо. Готовится оно исключительно по вкусу, так как испортить его крайне сложно, а вкус зависит, прежде всего, от качества фарша. Иногда добавляю орегано или хмели-сунели. В общем, сыпем, что к настроению ближе и не паримся.
Приятного!
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий