понедельник, 23 февраля 2009 г.

«Мухомор» фаршированный

Для праздника лучше подавать целое блюдо этих «грибочков». Берем вареное яйцо, срезаем острый конец и аккуратно вынимаем желток. Растираем его с сардинкой (консервы в масле) и майонезом, фаршируем белок и накрываем половинкой помидора - «шляпкой», точечки на «шляпке» рисуем майонезом. Обязательно оформляем зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад