ПОНАДОБИТСЯ
1 рыба (1,5-2 кг); 3 луковицы; 0,5 кг шампиньонов; 1 лимон; 300 г грецких орехов; 1кг картофеля; 100 г слив, масла; 100 мл раст. масла; 200 г майонеза; соль; молотый черный перец; помидоры, зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу очистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Грибы нарезать и обжарить на раст. масле, в конце добавить слив, масло и кубики лука. Довести до готовности, всыпать рубл. орехи. Начинить рыбу фаршем из грибов, лука и орехов, зашить. Картошку почистить, разрезать на крупные куски, посолить, поперчить, смешать с майонезом.
2. Рыбу выложить на противень, вокруг — картошку. На рыбе сделать надрезы по спинке и вставить пластинки лимона. Украсить орехами, майонезом, полукольцами лука, пластинками лимона. Запекать в нагретой до 180°С духовке 40 мин.
3. Выложить рыбу на блюдо, разложить картошку, украсить зеленью, помидорами.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий