среда, 25 февраля 2009 г.

Мясо под ореховой шубой

ПОНАДОБИТСЯ
150 г свиной вырезки; 2 луковицы; 3 ст. л. рубленых грецких орехов; 1 сырой белок; 3 ст. л. майонеза; 1 ч. л. сока лимона; соль, специи по вкусу; растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Орехи соединить с майонезом и слегка обжарить на растительном масле. Переложить в чашку, добавить белок и перемешать.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить с лимонным соком.
З. Мясо отбить, посолить, посыпать специями и обжарить с одной стороны.
4. Мясо перевернуть. На него выложить ореховую массу, затем лук. Запекать в нагретой до 180°С духовке 15 мин. Украсить по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад