понедельник, 23 февраля 2009 г.

«Зайчик»

Половинку яйца, разрезанного вдоль, кладем срезом вниз. Из другой половинки вырезаем «ушки» и «хвостик». Вставляем с острой стороны половинки яйца «ушки», с широкой стороны «хвостик». «Глаза» делаем из перца горошком, «нос» из вареной моркови, «ротик» из кусочка красного перца, вставляем «усы» из вермишели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад