вторник, 24 февраля 2009 г.

Рыба, запеченная в сметане

ПОНАДОБИТСЯ
700 г рыбы (лучше карася); 2 яйца; 2 луковицы; 250 г сметаны; 1 стакан воды; 3 ст. л. тертого сыра; 2 ст. л. муки; 2 ст. л. растительного масла; соль, молотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу очистить и нарезать крупными кусками, обсушить полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу и смазать растительным маслом, затем выложить в жаропрочную посуду. Лук нарезать кольцами и выложить на рыбу.
2. Сметану развести водой, добавить, яйца, соль, перец и перемешать.
3. Рыбу залить сметанной смесью и запекать на средней мощности 15 мин. Посыпать сыром, дать немного постоять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад