вторник, 24 февраля 2009 г.

Салат со стручковой фасолью

ПОНАДОБИТСЯ
400 г мороженой фасоли; 300 г шампиньонов; 2луковицы; 1 копч. куриная грудка; 2 вареных яйца; сыр, соль, майонез по вкусу; растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Фасоль отварить в подсоленной воде 5 мин. Шампиньоны, лук нарезать и вместе обжарить. Куриную грудку нарезать кубиками, сыр натереть на средней терке.
2. Фасоль, грибы с луком, куриное мясо, рубл. яйца, сыр соединить и перемешать.
3. Салат заправить майонезом по вкусу и еще раз перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад