понедельник, 23 февраля 2009 г.

Куриные котлеточки

0,5 кг куриного филе, 200 г молока, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 2-3 ломтика батона, 2 ст. л. манки, соль, перец, мякоть 1 батона.
Филе перемолоть на мясорубке, добавить туда молоко, яйца, растопленное сливочное масло, размоченные в молоке ломтики батона. Все хорошо взбить, добавив манку, соль, перец. Мякоть батона натереть на крупной терке - это будет панировка. Сформовать котлеты и обвалять в крошке, обжарить на растительном масле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад