воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Салат из говядины с редькой и репчатым луком

Ингредиенты:
* 100 г филе говядины
* 70 г грецких орехов
* 1 редька
* 2 луковицы
* 3 ст. л. майонеза
* 1 ч. л. лимонного сока
* соль
* перец черный молотый
* зелень укропа и петрушки
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 120 ккал
Филе говядины отварите в подсоленной воде и нарежьте тонкими полосочками. В отдельной посуде измельчите грецкие орехи. Редьку помойте, очистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле.
Все ингредиенты перемешайте в глубокой миске, поперчите и посолите, после чего выложите на тарелку и посыпьте пассерованным луком. Перед подачей к столу салат выложите на тарелку, полейте майонезом, смешанным с лимонным соком, и украсьте зеленью укропа и петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад