вторник, 20 января 2009 г.

Торт "Рыбный"

Для коржей: 400 г маргарина, 8 стаканов муки. Соль по вкусу. Смешать и испечь 4 коржа, положить начинку.
1 -й корж: ­банку рыбных консервов в собственном соку смешать с майонезом.
2-й корж: вареное яйцо, смешан­ное ­с луком (зеленым) и майонезом.
3-й корж: такой, как 1 -й, а 4-й на­мазать сверху майонезом и посыпать крошкой, оставшейся от обрезки коржей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад