Необходимые продукты: Грибы (шампиньоны) - 2 банки по 800 г (800 г - это общий объем банки вместе с водой), лук репчатый - 3-4 шт., сметана - 200 г, сыр - 500 г, соль.
Приготовление:
Грибы нарезать ломтиками, обжарить в подсолнечном масле. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Все это делается на обычной плите.
Переложить грибы и лук в глубокую посуду для микроволновой печи, перемешать, добавить сметану и 200 г натертого на терке сыра. Все перемешать, посолить по вкусу.
Поставить под крышкой в микроволновку на 5-7 минут при 100% мощности.
Затем посыпать сверху оставшимся сыром, натертым на терке, и без крышки поставить еще на 5 минут при 70% мощности. Если есть функция гриля, то потом еще на 5-7 минут в режиме гриля, чтобы верхний слой сыра слегка запекся.
Попробуйте - это очень вкусно.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий