понедельник, 19 января 2009 г.

Жульен в микроволновке

Необходимые продукты: Грибы (шампиньоны) - 2 банки по 800 г (800 г - это общий объем банки вместе с водой), лук репчатый - 3-4 шт., сметана - 200 г, сыр - 500 г, соль.
Приготовление:
Грибы нарезать ломтиками, об­жарить в подсолнечном масле. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Все это делается на обычной плите.
Переложить грибы и лук в глубокую посуду для микроволновой печи, перемешать, добавить сметану и 200 г натертого на терке сыра. Все пере­мешать, посолить по вкусу.
Поставить под крышкой в микроволновку на 5-7 минут при 100% мощности.
Затем посыпать сверху оставшим­ся сыром, натертым на терке, и без крышки поставить еще на 5 минут при 70% мощности. Если есть функция гриля, то потом еще на 5-7 минут в режиме гриля, чтобы верхний слой сыра слегка запекся.
Попробуйте - это очень вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад