суббота, 31 января 2009 г.

Салат из сладкого перца, зеленого горошка и риса

Ингредиенты:
* 1 сладкий красный перец
* 150 г отварного риса
* 100 г консервированного зеленого горошка
* 3 вареных яйца
* 3 ст. л. растительного масла
* соль
* зелень петрушки
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал
1. Из красного сладкого перца удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими полосками.
2. Рис переберите, промойте и отварите в подсоленной воде. В глубокой посуде перемешайте измельченный болгарский перец, отваренный в подсоленной воде рис.
3. Затем добавьте измельченные вареные яйца, зеленый горошек и все тщательно перемешайте.
4. Перед подачей к столу салат заправьте растительным маслом и украсьте яйцами, полосками красного перца и зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад