среда, 28 января 2009 г.

Соус с хреном

Ингредиенты:
* полстакана измельченного хрена
* полстакана воды или бульона
* 1 яблоко
* 1-2 ст. ложки уксуса
* соль по вкусу
* 1/2 ч. ложки сахарной пудры
* 2-3 ст. ложки кислого молока
Измельченный хрен залить горячей водой. Добавить очищенное и натертое яблоко, а также все остальные ингредиенты. Все хорошо размешать.
Соус подавать к холодному мясу, колбасе, овощам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад