понедельник, 26 января 2009 г.

Салат по-милански

Ингредиенты:
на 4 порции:
* 200 г копченой ставриды
* 150 г макаронных изделий (рожков или ракушек)
* 2 яблока
* 1 стакан нарезанного кубиками корня сельдерея
* 1 луковица
* 1 стакан майонеза
* соль
* красный перец
Отваренные макаронные изделия охладить. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Добавив сельдерей, все перемешать.
Майонез смешать с мелко измельченным луком и этой смесью заправить салат. Затем посолить и поперчить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад