вторник, 27 января 2009 г.

Сельдерей с апельсинами (латышская кухня)

Ингредиенты:
на 4 порции:
* 1 корень сельдерея
* 1 апельсин
* 3 ст. ложки сметаны
* лимонный сок
* соль
* сахар
Очищенный сельдерей натереть на овощной терке, сбрызнуть лимонным соком, добавить дольки апельсина, залить сметаной, посыпать солью и сахаром по вкусу, размешать. Подавать к птице, рыбе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад