воскресенье, 25 января 2009 г.

Соте по-кубански

1 кг кабачков, 1 кг баклажанов, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1,5 кг помидоров, 100 г столового уксуса, 100 г чеснока, 0,5 л растительного масла, соль, сахар - по вкусу.
Овощи нарезать соломкой. При­готовить соус. Залить им овощи и тушить на медленном огне 30 минут. Разложить в подготовленные банки. Стерилизовать 5-7 минут(литровую банку). Закатать.
Соус: масло, уксус, 70 г соли, 2 ст.ложки сахара - вскипятить. Доба­вить чеснок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад