понедельник, 26 января 2009 г.

Салат «Красноярск»

Ингредиенты:
на 5 порций:
* 100 г зеленого салата
* 2-3 вареные картофелины
* 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка
* 1 яблоко
* 1 свежий огурец
* 1 крутое яйцо
* 100-150 г вареного мяса
* 1/2 стакана сметаны
* 1/2 стакана майонеза
* зелень петрушки
Хорошо отобранный салат промыть холодной водой и обсушить. Очистить от кожуры и нарезать брусочками картофель, добавить зеленый горошек, очищенное и нарезанное яблоко, огурец и мелко нарезанное мясо.
Смешать все это и полить соусом из сметаны и майонеза, снова все перемешать и украсить ломтиками крутого яйца, зеленью салата и петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад