среда, 28 января 2009 г.

Варненский салат (болгарская кухня)

Ингредиенты:
на 3 - 4 порции:
* 4-5 помидоров
* 1 огурец
* 50-100 г брынзы
* 1 луковица
* соль
* петрушка
* уксус
* подсолнечное масло
Овощи очистить и вымыть, с огурца снять кожицу. Лук нарезать и положить в посуду, добавить крупно нарезанные помидоры и огурцы, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, подсолнечное масло, немного уксуса. Перемешать и посыпать брынзой, нарезанной кусочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад