Этот пирог очень любит мой муж.
Тесто: 150 г сливочного масла (или сливочного маргарина), натертого на терке, 2 стакана муки, 4 ст.ложки сметаны, соль - по вкусу, чуть соды.
Начинка: 0,5 кг репчатого лука, 200 г сыра.
Соус: 2 яйца, 2 ст.ложки сметаны, соль.
Замесить тесто, убрать в холодильник на 15 минут. Затем раскатать, положить в форму (смазанную растительным маслом), по краям сделать бортики.
1 -й слой начинки: пассерованный лук.
2-й слой: сыр, натертый на терке.
Все это заливается соусом и ставится в духовку. Выпекать до золотистой корочки.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад


Комментариев нет:
Отправить комментарий