Ингредиенты:
* 500 г тыквы
* 500 г ревеня
* 2 ст. ложки сахара
* 1/2 ч. ложки корицы
* цедра 1/2 лимона
Ревень измельчить в шинковке с насадкой для получения брусочков, пересыпать сахаром и дать постоять. Очищенную тыкву измельчить в шинковке с насадкой для получения соломки. Цедру лимона измельчить в шинковке с насадкой в виде мелкой терки. Когда ревень даст сок, смешать его с подготовленной тыквой, натертой цедрой и корицей. Подать со взбитыми сливками.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий