300 г чернослива, 2 куриные грудки (филе), 1-2 соленых огурца, тертый грецкие орехи, майонез, сметана.
Чернослив залить крутым кипятком (минут на 10), когда станет мягким, мелко нарезать. Куриное филе отварить, остудить и нарезать мелко. Огурцы мелко порезать, дать стечь соку, и только потом класть в салат. Добавить грецкие орехи, майонез и сметану в пропорциях 1:1:1. Все перемешать.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
16 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий