среда, 28 января 2009 г.

Салат картофельный с яблоками

Ингредиенты:
на 5 порций:
* 400 г вареного очищенного картофеля
* 200 г очищенных свежих яблок
* 50 г очищенного корня сельдерея
* 100 г листьев зеленого салата
* 100 г сметаны
* зелень петрушки
* соль по вкусу
Вареный картофель очистить и нарезать ломтиками. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, сельдерей - соломкой, зеленый салат - кусочками, все соединить с картофелем и заправить сметаной, хорошо перемешать, посолить и положить в салатник на листья салата, украсив веточками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    15 лет назад