Ингредиенты:
* 600 г красного
* зеленого и желтого стручкового перца
* 2 луковицы
* 3 ст. ложки растительного масла
* 1/2 стакана сметаны
* соль по вкусу
Нарезанные и промытые стручки перца с удаленной сердцевиной и очищенный репчатый лук измельчить в шинковке с насадкой для нарезки тонкими ломтиками.
Лук обжарить в растительном масле, добавить перец, соль, сметану и тушить под закрытой крышкой на слабом огне, не допуская, чтобы продукты разварились в кашу. Если при тушении появилось много жидкости, в конце тушения крышку снять и дать жидкости испариться.
Торт "Дамские пальчики"
-
тесто:
масло слив. 150 г.
мука 1.5 стакана
яйцо 6 шт.
Крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакана
Изготовление:
Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
15 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий