Ингредиенты:
на 5 порций:
* 100 г зеленого салата
* 2-3 вареные картофелины
* 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка
* 1 яблоко
* 1 свежий огурец
* 1 крутое яйцо
* 100-150 г вареного мяса
* 1/2 стакана сметаны
* 1/2 стакана майонеза
* зелень петрушки
Хорошо отобранный салат промыть холодной водой и обсушить. Очистить от кожуры и нарезать брусочками картофель, добавить зеленый горошек, очищенное и нарезанное яблоко, огурец и мелко нарезанное мясо.
Смешать все это и полить соусом из сметаны и майонеза, снова все перемешать и украсить ломтиками крутого яйца, зеленью салата и петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий