суббота, 24 января 2009 г.

Икра "Барыня"

3 кг кабачков, 1 кг моркови,1 кг лука, 1 кг помидоров, З ч.ложки 9%-ного уксуса, соль, перец, растительное масло.
Кабачки, морковь пропустить через мясорубку, а лук можно мелко поре­зать. Жарить все по отдельности на растительном масле. Соль и перец добавить по вкусу(я немного переса­ливаю, чтобы икра не была пресной). Все соединить и потушить до готов­ности. В готовую икру добавить по 20 г предварительно вымытых и просушенных укропа и петрушки, 2 головки чеснока (пропустить через чесночницу). Все смешать, сложить в стерилизованные банки и закатать. Уксус добавить в конце варки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий