вторник, 24 февраля 2009 г.

Салат "Белая зима"

ПОНАДОБИТСЯ
• 300 г куриного мяса
• 100 г твердого сыра
• З яйца
• чеснок, майонез, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо курицы отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и мелко нарезать.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
3. Ингредиенты выкладывать слоями в прозрачную салатницу: курица, перемешанная с чесноком (смазать майонезом по вкусу), — сыр. Сверху салат полить майонезом и посыпать тертыми белками.
• Вместо курицы можно использовать вареную индейку. Сверху украсьте салат петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий