ПОНАДОБИТСЯ
700 г рыбы (лучше карася); 2 яйца; 2 луковицы; 250 г сметаны; 1 стакан воды; 3 ст. л. тертого сыра; 2 ст. л. муки; 2 ст. л. растительного масла; соль, молотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу очистить и нарезать крупными кусками, обсушить полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу и смазать растительным маслом, затем выложить в жаропрочную посуду. Лук нарезать кольцами и выложить на рыбу.
2. Сметану развести водой, добавить, яйца, соль, перец и перемешать.
3. Рыбу залить сметанной смесью и запекать на средней мощности 15 мин. Посыпать сыром, дать немного постоять.
Комментариев нет:
Отправить комментарий