воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Филе трески в винном соусе

Ингредиенты:
на 3 порции:
* 600 г филе трески
* 1 головка чеснока
* 1/2 стакана белого вина
* 1/4 стакана подсолнечного масла
* соль
* 2 лавровых листа
* несколько горошин черного перца
* 3 кружка лимона
* 1/4 стакана воды
Филе хорошо промыть, посолить и положить на противень кожей вниз. Добавить крупно нарезанный чеснок, лавровый лист, лимон, перец, подсолнечное масло, вино и воду. Противень несколько раз встряхнуть, чтобы все продукты хорошо улеглись, и поставить в нагретую духовку.
Печь 10-15 мин, затем перевернуть и запекать еще 10-15 минут. Филе можно подавать горячим или холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий