ПОНАДОБИТСЯ
1 пачка рисовой лапши; 350 г мякоти говядины; 1 редька; 1 морковь; 1 сладкий перец; 1 соленый острый перец; 5 зубчиков чеснока; 1 пучок кинзы; растительное масло, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. Морковь, редьку нарезать соломкой, добавить к мясу, жарить до полуготовности овощей.
2. Положить нарезанные острый и сладкий перец, посолить и жарить до готовности овощей. В конце приготовления добавить измельченные кинзу и чеснок. Плиту выключить, нарыть крышкой.
3. Лапшу отварить в кипящей воде 5 мин, промыть холодной водой и мелко нарезать. Лапшу соединить с мясом и овощами и перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий