понедельник, 23 февраля 2009 г.

Котлеты из баранины, фаршированные сыром и маслом

Баранина - 1 кг, лук репчатый -4 шт., масло растительное для жарки котлет, сыр - 50 г, масло сливочное - 50 г, 2 ст. л. майонеза, перец черный молотый, зелень петрушки, сухари, соль.
Мясо пропустить через мясорубку, перемешать с измельченным луком, зеленью, майонезом, посолить, поперчить. Из полученной массы сформовать котлеты. По количеству получившихся котлет разрезать сыр и масло. «Спрятать» в котлетах начинку: по кусочку сыра и кусочку масла. Запанировать котлеты в сухарях, дать подсохнуть и поджарить их на разогретой сковородке с маслом.
На гарнир любимое картофельное пюре. Люба добавляет в него кипящее молоко с растопленным в нем сливочным маслом. И взбивает миксером. Пюре получается воздушным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий