понедельник, 26 января 2009 г.

Советы для "бывалых" хозяек

1. Чтобы жареная картошка была вкуснее, лук обжарьте отдельно от нее и в конце готовки добавьте в картошку и перемешайте.
2. Каждый раз хозяйки, готовя котлеты, сомневаются, сколько соли добавить. А вы не думайте: просто кладите 2 ч.ложки соли на 1 кг фарша - котлеты будут посолены как надо!
3. Этот совет - просто феноме­нальный!
Оказывается, что при чистке лука, чтобы не щипало глаза, меж­ду зубами нужно зажать 3-4 спички серой наружу. Я, узнав это, не пове­рила. Но проверила, смеха ради, и... поняла, что это самый нелепый, но самый правильный совет для тех, кто "боится" лука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий