среда, 1 апреля 2009 г.

Творожный хворост

Попробуйте!
на приготовление уходит около 50 мин.
Из продуктов нужно:
400 гр. творога
3 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
пачка кунжута(15 гр.)
масло растительное для фритюра.
Творог перетираем через сито
Замешиваем однородное тесто из муки,творога,сахара,кунжута и 2 ст. ложек растительного масла.Пусть постоит минут 30.
Затем тонко раскатываем тесто и нарезаем на прямоугольники.
обжариваем в большом количестве масла до золотистого цвета
выкладываем на салфетку,чтобы стекло лишнее масло,потом на блюдо и можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий