Все Максимально Просто. Максимально Быстро. Максимально Вкусно.
Понадобятся:
*кабачки (у меня было три некрупных, это зависит от Ваших аппетитов)
*2 яйца
*1,5 стакана муки
*сахар по вкусу, я очень сладкие не делаю, поэтому 0,5 стакана
*0,5 чайной ложки соли
1. На крупной терке трем кабачки. Эти еще молодые, не костлявые. У более зрелых предварительно ложкой удаляем кости.
2. Добавляем яйца. Эти с оранжевым желтком, очень вкусные. =)
3. Соль сахар, здесь все как обычно. =)
4. Муку высыпаем и мешаем до однородной массы. Тесто должно быть достаточно жидким, но не должно очень сильно растекаться по сковороде.
5. Ложкой выкладываем на разогретую, промасленную сковороду и вперед с одной стороны до золота...
6. ... с другой стороны соответственно. =)
7. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий