четверг, 26 марта 2009 г.

Цепленок с ананасами.

Предыстория такова как то не так давно, ходили в клубняк там сие блюдо попробовал, ну ниче так понравиось под водочку зашло, думаю дайка дома попробую востановил по памяти вроде ниче получилось тоже самое... поехали !
Требуется
Пара грудинок цыпленка
Ананасы в банке
грибы у меня тоже из банки
соль перец
зелень
Грудину натираем солью перцем, обжариваем на сильном огне, с обеих сторон до корочки...
шенкуем грибки и тоже сбрасываем на сковородку жариться...
солим перчим закидываем зелень, подливаем водички и оставляем тушиться минут 10-12...
потушилось тыкнули вилкой если упругое мясо значить готово, хотя на любителя тем кто то любит с кровью тушить меньше и все...
выкладываем на тарелку, рядом ананасы... пару штрихов красивостей и готово...
Приятного Аппетита !

Комментариев нет:

Отправить комментарий