Восстанавливаю похеенные рецепты...
«Гнезда» – простой и сытный обед за пол часа. Гнезда из лапши начинка класическая: мясной фарш, овощи, приправы, все поджарено приправлено.
Требуется:
Лапша «Гнезда» 1 Упаковка 4-6 шт в зависимости от размера.
Мясной фарш 250-300 гр
Пара помидорак
Большая морковка
Луковиц пару средних
зелень, соль, перец, любая приправа по вкусу...
томат паста или кетчуп.
обжариваем фарш. необходимо именно обжарить! в процесс жарки мясо пустит сок. нужно слить! иначе оно потушится...
затем добавляем на шинкованные овощи морковку..
лучек, помидорки и зелень ...
солим, печим, заправляем томат пастой ... можно немного водички плеснуть...
накрыли крышкой отставили, пусть доходит...
ставим кастрюльку с водой для гнезд... воды нужно столько что бы гнезда не польностью находились в неи... закипает укладываем на дно... поплотней друг к другу...
почти сразу начиняем их фаршем и овощами из сковородки поплотней приминая начинку ложкой...
минут через 5-7 готово ! вынимем по одному аккуратно... можно украсить заленью... на выходе имеем 4 порции нормальной пищи !
приятного аппетита !
Комментариев нет:
Отправить комментарий