суббота, 28 февраля 2009 г.

Салат «Роза»

Ингредиенты: 3 - моркови, 1-свекла,200гр - бескостного мяса, 1-луковица, чернослив - 20шт, грецкий Орех - 20шт, 1/2 лимона, 1/4- граната,250гр майонеза.
Приготовление: мясо, морковь, свеклу - отварить. Лук, чернослив, морковь, отварное мясо - мелко порезать. Свеклу натереть на крупной терке. Орехи поломать небольшими кусочками (раздробить).
Укладывать слоями, смазывая майонезом.
1 слой-Морковь.
2 слой -Мясо.
З слой -Лук.
4 слой -Чернослив.
5 слой -Орехи.
Сбрызнуть соком лимона.
6 слой - Свекла. Сверху на майонез посыпать зерна граната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий