среда, 25 февраля 2009 г.

Шашлык на сковороде

ПОНАДОБИТСЯ На 4 порции:
• 900 г баранины
• 80 г топленого масла
• 100 мл гранатового сока
• 3 луковицы
• зелень петрушки, соль, перец, приправы по вкусу
• зерна граната
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баранину нарезать порционными кусочками. Выложить на разогретую с топленым маслом сковороду, посолить, посыпать перцем, приправами и обжарить почтило полной готовности.
2. Лук очистить, нарезать кольцами и положить в сковороду к мясу. Перемешать и жарить в течение 5 мин.
3. В сковороду влить гранатовый сок, перемешать и тушить 3 мин.
4. Шашлык разложить по тарелкам, украсить зернами граната, зеленью петрушки и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий