ПОНАДОБИТСЯ:
200 г красной копченой рыбы; 4 яйца; 2 помидора; 150 г твердого сыра; майонез по вкусу
Для украшения: 1 упаковка крабовых палочек; кусочек красного болгарского перца; 5 маслин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Красную рыбу нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую,охладить, очистить и отделить белки от желтков. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Белки также натереть на крупной терке.
2. Салат укладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом по вкусу: рыба - желтки (покрошить руками) - помидоры - сыр - белки.
3. Украсить салат. Крабовые палочки натереть и посыпать поверхность салата. Из красного перца сделать стрелки, из маслин — римские цифры.
• Копченую красную рыбу в салате можно заменить малосольной рыбой, лучше семгой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий