воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Кальмары, тушенные с луком

Ингредиенты:
на 4 порции:
* 800 г мороженого филе кальмаров
* 4 ст. ложки растительного масла
* 3-4 головки репчатого лука
* соль и черный перец по вкусу
Разделанные, отбитые и быстро сваренные кальмары тонко нашинковать, обжарить на растительном масле в течение 3-5 мин. Нашинкованный лук обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета. Лук и мясо кальмаров перемешать и потушить еще несколько минут. Добавить соль и перец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепты на бис

Мой список блогов

  • Торт "Дамские пальчики" - тесто: масло слив. 150 г. мука 1.5 стакана яйцо 6 шт. Крем: сметана 2 стакана сахар 1 стакана Изготовление: Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 15...
    16 лет назад