ПОНАДОБИТСЯ
4 картофелины; 3 банки консервир. горбуши; 5 яиц; 1 перепелиное яйцо; 200 г сыра; майонез по вкусу; корнишоны; кусочек красного сладкого перца, 2 шт. черного перца горошком; листья салата, помидор для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель и яйца сварить, охладить, затем очистить. Куриные яйца и картофель натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой. Все соединить, добавить майонез и хорошо перемешать.
2. Массу выложить на блюдо, выстланное листьями салата, сформовать змейку. Чешуйки сделать из — кружочков огурцов, язычок — из кожуры помидора, глаза — перец горошком.
3. В центре салата установить разрезанный зигзагообразно помидор, в середину положить перепелиное яйцо. Салат готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий